Evento

Fecha

Invitados

Lugar

Aviso De Privacidad

¿Quiénes somos?

Martha Aide Lobato Arteaga, mejor conocido como Party Planner, con domicilio en calle av juriquilla 313, colonia Villas del Meson Juriquilla, ciudad queretaro, municipio o delegación queretaro, c.p. 76230, en la entidad de Queretaro, país México, y portal de internet www.partyplanner.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para verificar y confirmar su identidad
  • Para operar los pagos de servicios y productos que hagan en la plataforma
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Para verificar y confirmar su identidad
  • Para operar los pagos de servicios y productos que hagan en la plataforma
  • Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Se dara a concer en un link en la página de internet